2018여름 "즐거운방학교실" 참가자 모집(선착순)
작성자 최고관리자

1. 즐거운방학교실 입실 가능시간은 8시 40분부터이며, 늦어도 8시 50분까지는 회관(충주YWCA)에 도착할 수 있도록 해주세요.

2. 준비물 : 개인학습지 또는 책, 필기도구, 양치도구

3. 음식 알러지, 귀가시간 / 방법은 신청서에 꼭 작성해서 보내주세요.

4. 즐거운방학교실의 원활한 프로그램진행과 어린이들의 활동참여를 위해서 핸드폰은 수거합니다.

(오전 중 급하게 연락하실 사항은 사무실 번호를 이용해주세요)

5. 일정 및 공지사항은 즐거운방학교실 단톡방을 통해 수시 공지해드립니다.

6. 비회원 어린이의 5,000원 추가비는 충주YWCA 회원가입비(연회비)이며,   어린이 및 일반 프로그램 안내 및 홍보 메세지 서비스를 받을 수 있습니다.

7. 첨부된 신청서 작성 후 chjuywca@hanmail.net 또는 Fax. 043-852-3240로 보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 12 개, 페이지 1
게시물 검색